- Таможня Москвы обнаружила посылки из Испании с 2 тыс. психотропных препаратов

Таможня Москвы обнаружила посылки из Испании с 2 тыс. психотропных препаратов

12.10.2020

Сотрудники московской таможни обнаружили почти 2 тыс. таблеток с психотропным веществом в посылках из Испании, сообщает в среду, 30 сентября, пресс-служба Федеральной таможенной службы (ФТС).

«Около двух тысяч таблеток, содержащих психотропное вещество алпразолам, обнаружили сотрудники московской таможни в нескольких международных почтовых отправлениях из Испании», — заявили таможенники.

Как отмечает пресс-служба ведомства, контрабандный канал поставок из Барселоны организовал житель Москвы. Препараты он заказывал на имена знакомых и просил забирать посылки в почтовом отделении за 10 тыс. рублей. Своим помощникам он говорил, что в посылках пересылаются жевательные резинки и детский конструктор.

Психотропные препараты распространялись по Москве и Московской области, а также пересылались в другие российские регионы.

В отношении организатора контрабандного канала и его сообщников возбуждены уголовные дела.

Источник

« Вернуться к списку
Отзывы
Оставить отзыв
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Остались вопросы?

Оставьте заявку сейчас и получите консультацию

По понятным причинам мы не можем разместить фотографии и фамилии наших подопечных. Мы очень признательны за ваше понимание. Ваши вклад и помощь позволят человеку начать жизнь с чистого листа. Добрую жизнь - без наркотиков!

Хотите стать волонтером?