- МВД ликвидировало нарколабораторию в Брянской области

МВД ликвидировало нарколабораторию в Брянской области

14.10.2020

Нарколабораторию ликвидировали в Брянской области, где каждый день производили 4 кг синтетики. Всего изъято около 143 кг наркотиков. Об этом во вторник, 22 сентября, сообщил глава МВД России Владимир Колокольцев в ходе заседания Государственного антинаркотического комитета.

«Налаженная схема позволяла получать ежесуточно около 4 кг наркотических средств, которые затем сбывались бесконтактным способом в ряде регионов Центрального федерального округа. В ходе обыска изъято почти 143 кг готовой к реализации синтетики», — сказал он.

Операция, по словам Колокольцева, была проведена совместно с ФСБ России. Установлено, что двое подозреваемых приобрели частный дом в Брянской области, где организовали нелегальное производство. В помещении обнаружили бочки и канистры с химическими реактивами, колбы, миксер для смешивания ингредиентов и промышленные весы.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

Источник

« Вернуться к списку
Отзывы
Оставить отзыв
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Остались вопросы?

Оставьте заявку сейчас и получите консультацию

По понятным причинам мы не можем разместить фотографии и фамилии наших подопечных. Мы очень признательны за ваше понимание. Ваши вклад и помощь позволят человеку начать жизнь с чистого листа. Добрую жизнь - без наркотиков!

Хотите стать волонтером?