- Крупную партию N-метилэфедрона изъяли сотрудники ДПС у мотоциклиста, остановленного в подмосковном Клину

Крупную партию N-метилэфедрона изъяли сотрудники ДПС у мотоциклиста, остановленного в подмосковном Клину

02.09.2020

Сотрудниками 1 полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области на 87-м км автодороги М-10 «Россия» в недалеко от дер. Ямуга был остановлен мотоцикл иностранного производства без регистрационного знака под управлением жителя Орловской области 1991 года рождения.

При досмотре мотоцикла в бардачке под сиденьем обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. По результатам химического исследования установлено, что его содержимое является производным наркотического средства N-метилэфедрона общей массой более 400 граммов.

В отношении подозреваемого следователем СО ОМВД России по г.о. Клин возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник

« Вернуться к списку
Отзывы
Оставить отзыв
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Остались вопросы?

Оставьте заявку сейчас и получите консультацию

По понятным причинам мы не можем разместить фотографии и фамилии наших подопечных. Мы очень признательны за ваше понимание. Ваши вклад и помощь позволят человеку начать жизнь с чистого листа. Добрую жизнь - без наркотиков!

Хотите стать волонтером?