Новости

Последние новости

Рады сообщить, что у нас открылись группы в facebook и instagram.

Присоединяйтесь!

В предыдущей статье мы отмечали, наркомафия имеет три иерархических уровня. На третьем уровне решаются такие стратегические задачи, как: «отмывание» наличных денег; размещение доходов, полученных от реализации «товара»; обеспечение «прикрытия» операций наркомафии; создание благоприятных условий для расширения наркобизнеса в разных странах.
В СМИ тема наркотиков сегодня популярна. Один из наиболее обсуждаемых аспектов проблемы – участие банков в «отмывании» «грязных» денег, получаемых наркодельцами. В обмен за «отмывание» банки получают хорошие комиссионные. Внешне все выглядит так: банки и наркобизнес – просто две достаточно суверенные стороны взаимовыгодной сделки.
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Остались вопросы?

Оставьте заявку сейчас и получите консультацию

По понятным причинам мы не можем разместить фотографии и фамилии наших подопечных. Мы очень признательны за ваше понимание. Ваши вклад и помощь позволят человеку начать жизнь с чистого листа. Добрую жизнь - без наркотиков!

Хотите стать волонтером?