Новости

Последние новости

Ниже информация для желающих побороть свои зависимости: табакокурение, алкоголизм, шопоголизм, наркоманию, игроманию и пр. Курсы бесплатные, длятся 10 рабочих дней по вечерам. Выбирайте удобный для Вас адрес и уточняйте дату ближайших курсов.

Рады сообщить, что у нас открылась группа в ВКонтакте.

Присоединяйтесь!

В порту бельгийского города Гент полиция перехватила около двух тонн кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной съемки на брикетах с наркотиками виден логотип партии «Единая Россия», однако журналисты на это внимания не обратили. На некоторых пачках встречался символ, похожий на логотип колумбийской энергетической компании BRIO. Отмечается, что это самая крупная партия наркотик...
Крик души неравнодушного жителя нашей страны, пожелавшего остаться анонимным, вызвал бурную реакцию в Сети. Человек в Facebook-сообществе MargatudTALLINNas затронул действительно больную тему, о которой стоит говорить. «Ты, подросток в возрасте от 14 до 17 лет, решивший вместо алкоголя употреблять ЛСД. Знай, что постоянное употребление ЛСД по выходным убьет тебя молодым. Хочешь, чтобы твои...

На днях я была на семинаре, который проводили замечательные ребята из Трезвого Синдиката. Их четверо. Нет, не так. Их четверо! И эти ребята сделали за 6 лет больше, чем наши социальные помощники!

Рады сообщить, что у нас открылись группы в facebook и instagram.

Присоединяйтесь!

В предыдущей статье мы отмечали, наркомафия имеет три иерархических уровня. На третьем уровне решаются такие стратегические задачи, как: «отмывание» наличных денег; размещение доходов, полученных от реализации «товара»; обеспечение «прикрытия» операций наркомафии; создание благоприятных условий для расширения наркобизнеса в разных странах.
В СМИ тема наркотиков сегодня популярна. Один из наиболее обсуждаемых аспектов проблемы – участие банков в «отмывании» «грязных» денег, получаемых наркодельцами. В обмен за «отмывание» банки получают хорошие комиссионные. Внешне все выглядит так: банки и наркобизнес – просто две достаточно суверенные стороны взаимовыгодной сделки.
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Остались вопросы?

Оставьте заявку сейчас и получите консультацию

По понятным причинам мы не можем разместить фотографии и фамилии наших подопечных. Мы очень признательны за ваше понимание. Ваши вклад и помощь позволят человеку начать жизнь с чистого листа. Добрую жизнь - без наркотиков!

Хотите стать волонтером?